Designer Cookie Decorating Workshop Advanced / Fortgeschrittenen Kurs

Isabella Schenz - Gründerin von MyCakePops - und Marielle de Vroome - eine der besten Cookie Designer Europas - laden zum Designer Cookie Decorating Basiskurs in Wien!

Marielle de Vroome fertigt Design Cookies für Stardesigner Marc Jacobs oder die Edelmarke Mont Blanc und gibt AnfängerInnen und Fortgeschrittenen Tips, wie aus Mürbteigkeksen kleine, persönliche Kunstwerke werden.

Der Ganztages-Designer Cookie Decorating Basiskurs um € 225,- bietet neben dem Fachwissen von Marielle und Isabella auch Verpflegung (Mittagessen, Snacks, Kaffee, Tee und Getränke). Sämtliche Materialien für die Herstellung und Dekoration einer Lebkuchenwindmühle sind in der Kursgebühr inkludiert.

Das eigenen Kunstwerke wird für den Nachhauseweg außerdem noch dekorativ verpackt. Um aus den vorgebackenen Keksen zu zaubern, wird gemeinsam die Herstellung und das Einfärben von Royal Icing (Eiweißspritzglasur) erlernt.  Es werden Vorgänge wie die „wet on wet“ Technik und einige andere Spritztechniken geübt. 

Als weiteren Höhepunkt zu Ende des Kurses werden bei einem Glas Sekt feierlich ein Designer Cookie Decorating Zertifikat  und Rezepte für Mürbteig und Royal Icing überreicht.

Der Ganztagesworkshop wird von Marielle in Englisch gehalten, wobei Isabella übersetzt. Um einen intensiven Lernerfolg zu garantieren, ist die Teilnehmeranzahl mit 12 Personen begrenzt.

Kursdaten: 11. September 2016 von 10 – ca. 17 Uhr
Kosten: Kursdauer 1 Tag - € 225,-
Kursort: Seminarzentrum Blechturm25, 1050 Wien, Blechturmgasse 23-27/Zugang von der Straße

Bitte melden Sie sich bei Isabella Schenz direkt an: info@isabellaschenz.at
Info: Download >>